Alstom и NS представили новую производственную линию - Новости компании и отрасли

Alstom и NS представили новую производственную линию

Компания Alstom и нидерландский национальный железнодорожный оператор Nederlandse Spoorwegen (NS) объявили об официальном открытии новой «сборочной линии», основное предназначение которой является сборка поездов типа InterCity Next Generation (ICNG). Главная особенность данных поездов состоит в использовании передовых технологий при их создании. Это позволит повысить не только производительность труда, но и сократить сроки поставки.

Alstom и NS представили новую производственную линию

Сборочные цеха на заводах содержат 20 рабочих станций, где осуществляется весь процесс производства: включая предварительной сборки, а также прокладку кабелей и внутреннюю отделку. Также в отдельных цехах производится сварка и монтаж непосредственно корпусов для вагонов поездов, их окраска и последние испытания перед включением в эксплуатацию.

Предполагается, что максимальная скорость новых поездов должна составлять 200 километров в час, а общая пассажирская вместимость парка – 25000 мест. Составы поездов включают три основных типа вагонов: водительский, промежуточный и оконечный вагоны. Данная структура позволит варьировать длину поездов от трёх до 10 вагонов. Первые поезда начнут поставляться уже с января 2020 года.

12.01.2019