Электрооборудование железнодорожного транспорта от производителя - Новости компании и отрасли

Электрооборудование железнодорожного транспорта

Электрооборудование железнодорожного транспорта включает в себя целую систему различных приборов, каждый из которых должен не просто выполнять корректно все свои функции и задачи, но и соответствовать многим требованиям безопасности. Электрооборудование для железнодорожного транспорта включает такие устройства, как электродвигатели, защитные устройства, токоприемники, аппараты управления, аккумуляторы и многое другое.

Электрооборудование железнодорожного транспорта

Типы электрооборудования железнодорожного транспорта

Кабина машиниста включает все системы управления железнодорожным транспортом, а также различные приборы мониторинга (контрольно-измерительная техника), которые помогают отслеживать все необходимые показатели работы оборудования железнодорожного транспорта.

Также некоторые виды железнодорожного транспорта имеют такое электрооборудование, как высоковольтные камеры, мотор-вентиляторы и компрессоры, электрические генераторы управления током, электрические приводы, тяговые электродвигатели и многие другие приборы.

Электрооборудование железнодорожного транспорта

Где купить электрооборудование для железнодорожного транспорта?

Компания «Электро-Петербург» предлагает некоторые виды электронных приборов для установки в железнодорожный транспорт. За более, чем 25 лет успешной работы, компания успела реализовать множество проектов по монтажу электрооборудования в странах Европы и во многих регионах России.

Среди электрооборудования компании есть множество готовых решений для любого вида железнодорожного транспорта. Продукция компании включает все системы осветительных приборов для поездов, метро, электровозов. А также сигнальная подсветка, системы индикации для панелей управления и другие приборы.

21.12.2018