Подсветка пола - Новости компании и отрасли

Подсветка пола

Освещение в вагонах призвано обеспечивать оптимальный и комфортный уровень света в дневное и ночное время суток, не зависимо от типа железнодорожного транспорта. Системы освещение призваны не только создавать свет в вагонах в целом, но и обеспечивать сигнализирование в случае каких-либо происшествий, показывать путь следования пассажирам в случае эвакуации.

Подсветка пола

Подсветка пола в вагонах поездов

Подсветка пола – один из вариантов освещения вагонов. Такой вариант осветительных приборов может выполнять разные задачи в зависимости от ситуации. К примеру, в обычное дневное время подсветка пола может выполнять роль дополнительного освещения в недостаточно освещённых местах вагона.

В ночное время суток подсветка пола служит одним из источников света, работающих таким образом, чтобы не мешать отдыхать пассажирам, путешествующих в поездах дальнего следования в купе вагонах или плацкарте. Такой вариант света помогает ориентироваться в пространстве вагона или коридорах в случае необходимости.

Также одним из вариантов использования подсветки пола в пассажирском транспорте может служить для систем безопасности. Подсветка пола выступает в качестве разметки для демонстрации пути эвакуации пассажиров в случае каких-то происшествий.

Подсветка пола

Где приобрести подсветку пола для транспорта?

Компания «Электро-Петербург» производит системы осветительных приборов для установки в железнодорожном транспорте. Среди продукции компании Вы найдете множество разных источников света: это отдельные светильники, светодиоды, световые линии и многое другое. Специалисты компании выполняют профессиональную установку электроприборов в вагоны транспорта, в ом числе и монтаж подсветки пола.

Подсветка пола

13.08.2019