Свет в депо - Новости компании и отрасли

Свет в депо

Свет и осветительное оборудование в депо железнодорожного транспорта – вариант специализированного освещения, которое должно обладать определенными характеристиками, нормами и стандартами. Чем это обусловлено? Депо – место средоточия разного электрического оборудования, а также и людей, что априори требует повышенного внимания к характеристикам света.

Особенностями и требованиями к свету для депо ж/д транспорта является повышенные требования к технике безопасности, а также высокая износостойкость. В таких помещениях необходимо обеспечить хорошо функционирующую систему качественных осветительных приборов, которые будут безопасными и для людей, и для электроприборов.

Свет в депо

Что учесть при выборе света в депо?

  • В депо должны присутствовать источники света разных типов – это искусственные и естественные
  • Равномерный свет обеспечит комфорт и безопасность на всех участках депо
  • Сотрудники депо должны проводить периодические клининговые работы источников света
  • Свет должен соответствовать стандартам и ГОСТам
  • Свет должен присутствовать на всех участках депо для безопасности и комфортной работы всех систем

Свет в депо

Свет для депо – где купить и заказать установку?

Свет для обеспечения работы депо – это специфическая отрасль производства, которая требует особого подхода и выполнения некоторых правил при изготовлении светильников. Нужно учитывать множество факторов по обеспечению безопасности, износостойкости и многое другое. Именно поэтому компании-производители должны быть максимально компетентными и профессиональными, иметь опыт в сфере.

Компания «Электро-Петербург» производит осветительные приборы и целые системы освещения для ж/д транспорта, в том числе и для депо. Многолетний опыт компании положительно повлиял на производительность и репутацию на рынке. Сейчас «Электро-Петербург» обеспечивает светом метро, поезда и ж/д депо не только в городах России, но и в странах Европы.

Свет в депо

04.08.2019