Светильники для купе - Новости компании и отрасли

Светильники для купе

Купе – это один из видов вагонов для перевозки пассажиров. В зависимости от расстояния следования поезда вагоны купе могут иметь сидящие или спальные места для пассажиров. Как и любые вагоны поездов к вагонам купе также прилагаются определенные правила и нормы, которым необходимо следовать.

Это наличие определенной конфигурации, системы безопасности и многое другое. Для обеспечения комфортабельной перевозки пассажиров необходимо оснастить вагон купе системами обеспечения, которые включают отопление, водоснабжение, освещение.

Светильники для купе

Светильники для вагонов купе

Для обеспечения освещения в купе важно использовать качественные и безопасные светильники, которые будут давать ровный и комфортно яркий свет во всем вагоне. Обычно в поездах используют ночное и дневное освещение, которые различается интенсивностью света.

Поэтому важно также правильно выбирать типы светильников для создания освещение в дневное, вечернее и ночное время суток. В вагонах купе обычно устанавливают разные типы светильников: это люминесцентные лампы, лампы накаливания, софиты.

Светильники для купе

Светильники для купе в компании «Электро-Петербург»

  • Большой опыт в производстве и монтаже вагонных светильников;
  • Разработка готовых систем освещения вагонов;
  • Наличие собственного современного производственного оборудования;
  • Высококвалифицированные специалисты;
  • Постоянное совершенствование продукции согласно всем актуальным запросам рынка;
  • Участие, как в зарубежных, так и российских проектах.

Светильники для купе

Какие светильники используются в купе?

Выбор типа светильника напрямую зависит от вида помещения вагона, его функционала и других факторов. Для купе чаще всего выбирают люминесцентные светильники или лампы накаливания. Также могут использовать софиты для обеспечения индивидуального освещения.

Все типы светильников для купе можно приобрести в компании «Электро-Петербург». Вы можете заказать готовые решения для установки в вагоны купе и другие пассажирские вагоны. Наши профессиональные мастера обладают всей необходимой компетенцией, чтобы быстро и качественно установить все светильники в вагонах поездов.

02.09.2019